Нурмагомедов отреагировал на смерть Марадоны

Нурмагомедов отреагировал на смерть Марадоны

Фото: @khabib_nurmagomedov / Instagram

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов отреагировал на смерть бывшего игрока сборной Аргентины Диего Марадоны. Соответствующий пост он разместил на своей странице в Instagram.

«Один из величайших спортсменов всех времен. Из-за Марадоны миллионы людей любят футбол», — написал Нурмагомедов.

00:06 — 17 мая 2018Нурмагомедов отреагировал на смерть Марадоны

Первый после батьки

Марадона будет работать в Белоруссии. Как он до этого докатился?21:19 — СегодняНурмагомедов отреагировал на смерть Марадоны

В руках бога

Умер Диего Марадона. Он был легендой мирового футбола

Ранее смерть Марадоны прокомментировали португальский нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду и трехкратный чемпион мира в составе сборной Бразилии Пеле. Соперник Марадоны по четвертьфиналу чемпионата мира-1986 Гари Линекер также посвятил пост кончине аргентинца, но его слова были поняты неоднозначно.

О смерти 60-летнего Марадоны стало известно ранее 25 ноября. Информацию подтвердил его адвокат, а первыми о случившемся сообщили журналисты аргентинского Clarin. В ноябре Марадона был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг и позже выписан. Смерть наступила в результате сердечного приступа.

В качестве футболиста Марадона известен своими выступлениями за «Барселону», «Наполи» и «Ньюэллс Олд Бойз». В составе сборной Аргентины он стал чемпионом мира в 1986 году. Диего Марадона считается одним из величайших игроков в истории футбола.

Источник: lenta.ru



Добавить комментарий