На новом фото самого дорогого фильма Netflix Рейнольдс, Скала и Гадот не смогли удержать смех

<br />
        На новом фото самого дорогого фильма Netflix Рейнольдс, Скала и Гадот не смогли удержать смех<br />

Актеры Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) и Галь Гадот (Gal Gadot) недавно закончили съемки фильма «Красное уведомление» (Red Notice), самого дорого проекта Netflix. Если посмотреть на публикации голливудских звезд, то складывается впечатление, что актерам было чрезвычайно весело и приятно сниматься в новом фильме несмотря на то, что из-за пандемии съемки приостанавливали на длительный срок.

На новой фотографии, которой поделился Джонсон, можно увидеть всех главных актеров, которые не могут сдержать смех даже при съемке промо-материалов.

Самый разыскиваемый вор произведений искусства и самый искусный мошенник в мире, также известный как... Дэдпул. А с ним и Чудо-женщина, и Чёрный Адам. Это официальный конец съемок нашего фильма «Красное уведомление». Большое спасибо моим товарищам по площадке, Галь Гадот и Райану Рейнольдсу, за вашу работу и талант в создании нечто крутого, что понравится зрителям. Конец!

— Скала

Рейнольдс же недавно рассказал, что записал видео с благодарностями каждому члену съемочной команды, даже собакам. Актер поблагодарил работников кино за их труд в сложные времена, связанные с пандемией. В общей сложности Рейнольдс записал около 400 роликов.

Пока у «Красного уведомления» нет даты выхода.

  • Хью Джекман и Райан Рейнольдс «помирились» по уважительной причине
  • Скала настолько раскачался, что не смог влезть в автомобиль на съемках боевика Netflix — фото
  • Крис Хемсворт показал, как он раскачался для «Тора». Крис Пратт попросил его перестать тренироваться

Источник: vgtimes.ru



Добавить комментарий